경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,069
  • 전체접속 : 9,791,278

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

위원장에게 고함 ?

페이지 정보

작성자 판단 댓글 6건 조회 1,373회 작성일 13-08-27 18:06

본문

윗글 누가 썻는지 알겠는데 당신만 모르겠소?
이런 인간 신청해라고 해서 보내줘라.
자기가 조합원인데 안 보내주니 향후 지속적으로 글을 쓸 놈이다.
지속적으로 노동조합 흠집낼 놈이다.

15017번 "노동조합 해외연수관련 건의" 글쓴이 조합원
이글 쓴 인간과
15015번 "진정 조합원을 위한 노조인지? 아니면... 글쓴이조합원 동일 인물이 백퍼센트인데
서울에 파견간 박XO 그 사람이 분명해 보이는데
노동조합 위원장은 잘 들어시오.
조합원인 나도 한마디 합시다.
내가 아니면 안된다는 이런류의 조합원도 조합원으로 대해 줍니까?
노동조합에 위해를 가하는 사람도 조합원입니까?

노동조합 규약대로 노동조합에 유해를 가하는 인물을 색출하여 조치를 바랍니다.

댓글목록

박재원님의 댓글

박재원 작성일

쓴 웃음만 나네ㅎㅎ

정신 차리시오.

저승사자님의 댓글

저승사자 작성일

사람이 죽으면 저승을 가는줄 알고 있다.
예전 TV프로그램 '전설의 고향'에서 언급하는 바에 의하면....
그런데, 원한 맺힌 사람은 죽어서 저승을 가지못해 구천을 헤매고, 그 원혼을 달래고자 요즘도 무속신앙을 숭배하는 일부 사람들은 굿을 하기도 하는것으로 안다. 저승을 가지 못해 구천을 헤매는 귀신이 있다는 이야기는 TV를 통해 들어보았어도 오늘날 쌩뚱맞게 왠 구천을 헤매는 귀신을 본듯한 데쟈뷰는 뭘까?

경남도를 대표하여 파견을 갔으면 현재 주어진 일에 충실해야 할진데
도청에 일할 인원(6급이하)이 부족한 것은 다 아는 사실인데, 불필요한 곳에 파견보내어 자원을 낭비하는 것은 아닌지 짚어 봐야할 부분이지 싶고, 아니면 구천을 헤매는 자원을 원대복귀시켜 차기 위원장에 출마라도 하도록해야 노동조합 홈페이지가 조용할랑가.
이 홈페이지에 족적을 남기고 싶은 모양이구만.

박재원님의 댓글의 댓글

박재원 작성일

목~금요일에 중요한 행사가 있어
여유가 없습니다.

다음 주 중으로 장문의 글로
화답하리다.

그리고
15015, 15017번 글은 본인이 게시한 글이
아님을 밝힙니다.

노조 측에서는 본인을 모함한
상기 글(위원장에게 고함?)에 대한 조사를
진행하여 주시기 바랍니다.

필요시 요청하시면 이유불문하고 협조하겠습니다

toi님의 댓글

toi 작성일

박선생님.
해야 할 말이 있고 안해야 할 말이 있습니다. 그리고 해야할곳이 있고 안해야할 곳이 있습니다. 본인이 가지고 있는 좋은 자산을 좀 더 빛나게 씁시다. 무엇이 옳고그런지도 중요하지만 무엇을 말할때는 그방법도 그만큼 중요한것같고 내생각과 달라도 받아들이는것도 필요하다고생각합니다.

醜(더러울 추)님의 댓글

醜(더러울 추) 작성일

판단, 박재원, 저승사자, 박재원, toi  분들께...

모두들 본인들 관점에서 맞다는 판단으로 글을 쓰셨을 것입니다.
누구를 음해하고 본인이 잘나서 상대가 못나서가 아니라...
하지만, 최근 몇일새 홈페이지에 게시되는 글을 보니

모두들 추해 보입니다. 똑같은 사람들입니다.
말 없는 조합원은 그것을 몰라서 언급하지 않는 줄 아십니까 ?
하지만 불특정 다수가 보는 게시판에 상대를 모략하고 옳고 그름을 따진다면 결국은
조합원이 주인인 노동조합만 상처를 입게 됩니다.

그 책임을
판단, 박재원, 저승사자, 박재원, toi  분들이 지실 수 있습니까?
개그하는 사람들도 아니면서
고만 우끼시고 자중하세요
추해 보입니다. 특히 실명그런하는 분.. 자중하세요.

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

박재원님..

멀리서 고생이 많습니다..

여기서 인사하니 반가움 ㅋㅋ

박재원님 유명한 사람이었군요..

노조홈페이지에 공식적으로 이름도 거론되고 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr