경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,119
  • 전체접속 : 9,791,328

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

운동장 주차시 먼지가 너무 날립니다

페이지 정보

작성자 주차장 댓글 4건 조회 1,474회 작성일 22-11-07 17:20

본문

먼저 운동장을 개방해주셔서 주차난해소에 도움이 되었습니다
관련부서에 감사의 인사를 드리며
다만 요즘 바람이 불다보니 흙먼지가 너무 나서
하루만 주차해도 차량이 흙먼지로 뒤덮힙니다
직원들을 위해 도로포장은 어렵더라도 깔개라도
설치해주시면 더욱 좋을듯합니다 건의드립니다

댓글목록

먼지바람님의 댓글

먼지바람 작성일

맞아요. 전 왜 이렇게 차가 더럽나 했더니 주차장에 먼지가ㅠㅠ

야간퇴근님의 댓글

야간퇴근 작성일

조명도 필요함 퇴근시 너무어두움 사고우려있음

완전공감님의 댓글

완전공감 작성일

맞아요 창틀사이에 모래먼지가 엄청 쌓여요..
그리고 코너쪽이나 차 옆에 사각지대로 불쑥 차 튀어나올때가 있어서 좀 무서울때가 잇어요

공감님의 댓글

공감 작성일

동감합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr