경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 938
  • 전체접속 : 9,776,031

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: Re: 음해하지말고 좋은 마음을 가지세요

페이지 정보

작성자 나쁜마음 댓글 0건 조회 763회 작성일 24-06-12 19:08

본문

좋은.가르침 감사합니다.
음해라고 단정짓는 님은 가히 판관같으시군요
도공들 누구도 본인 기준으로 열심히 하지 않은 사람이 있을까요
기준이 중요하죠
그리고 그 기준은 예외없이 적용될때 빛나는게 아닐까요
그 기준을 지키라고 한것이 음해인가요

사례를 들라면 차고도 넘칩니다.

인기투표로 인사담당 뽑던 때도 있었다던데 여기가 무슨 정치판 입니까?
 >
 >
 > 열심히 하려고 하는 국장님을 음해하지 마세요,
> 좋은 마음과 생각을 가지세요,
> 맞지 않은게 있으면 좋은 대안을 말씀해 주시고 그러세요
> 건전한 우리 도청 조직이 될 수 있도록 노력해 주셨으면 좋겠습니다.
>
> 이번에 승진하지 못한 직원들에 대해서는 마음이 많이 아플 것 이라고 생각됩니다.
> 저도 이전에 그런 경험이 있어서 아픈마음 이해가 됩니다.
> 이 어려운 상황 잘 극복해 내시길 바랍니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr