경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 97
  • 전체접속 : 9,798,851

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

간부공무원 골프 사건.. 나머지 분들은 징계 언제 하나요?

페이지 정보

작성자 골프 댓글 2건 조회 2,124회 작성일 22-11-09 10:21

본문

이번에 소문에 최고 간부님은 징계위원회에서 심의한거 같던데 같이 골프치러갔던 나머지 분들은 어떻게하나요?

댓글목록

영전님의 댓글

영전 작성일

우리 도는 적극행정한 아랫것들이나 여비 1,2만원 또는 초과수당 1,2시간 더 먹은 아랫것들만 징계 빵빵 맥이고, 고귀한 높으신 분들은 손 안 대요 ㅎㅎ 윗사람들은 손 안 대고 아랫것들 징계 빵빵 맥여서 실적 챙겨야 높으신 분들이 좋은 부서로 영전시켜주거든요~

청렴 파업님의 댓글

청렴 파업 작성일

청렴도 올린다고 청렴관련 파업창도 올리지 마세요. 골퍼장 인사커넥션부터 밝히고 청렴도 향상을 말하는 것이 옳지 않을 까요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr