경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 911
  • 전체접속 : 9,776,004

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

타 지역 발령자는 미리 안내해줄 수 없는지..

페이지 정보

작성자 언제 댓글 3건 조회 2,852회 작성일 24-06-25 16:51

본문

당장 다음주 평일부터 출근해야되고
집 구하는 것도 보통 일이 아닌데

타 지역으로 발령나게 될 사람들한텐 미리 안내해줄 수는 없는건가요..?

댓글목록

타지역님의 댓글

타지역 작성일

인사계에 아는 직원 있으면 알려줍니다. 없으면 어쩔 수 없어요..ㅠ_ㅠ

머선일이고님의 댓글

머선일이고 작성일

그래도 이번에는 4급이상 엄청 일찍 났잖아요. 다들 "인사과에서 이리 일찍 낸다고? 무슨일이고??" 이런 분위기였어요.. 5급이하도 일찍 오픈해주세요!!!!!!!

역마살님의 댓글

역마살 작성일

공감합니다.
같은 직원끼리 이정도 편의는 고려해주세요 ..
매번 인사철마다 집, 이사 걱정하는게 두렵습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr