경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,993
  • 전체접속 : 10,052,358

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

잠이 안옵니다~

페이지 정보

작성자 기피부서님 댓글 7건 조회 6,894회 작성일 21-12-22 22:06

본문

인사철만 되면 잠이 안옵니다.

대다수가 가기싫어하는 기피부서로 가게 될까봐 겁이 납니다.
업무도 힘들기로 유명한 곳인데,
그런 곳에는 폭탄이라고 하는 직원들이 포진하고 있다고 하죠~

- 그런 부서에는 주변사람들을 힘들게 하는 그들이 있는가?
- 인사과 등 요직부서에는 왜 없는가?

전 부서에 한명씩 넣어서 고통을 분담하던지, 아니면 기피 부서에 인원을 더 채워주던지..

업무가 많은거는 직원들끼리 으쌰으쌰 해서 해도 되겠지만, 이상한 사람들 많은데는 절대 가기싫네요~

말만들어도 소름이 돋습니다.

기피부서라는 말은 업무보다도 이상한 사람들이 대거 포진해있어 그런 이야기가 나오는 것 같습니다.

유명한 사람들 있잖아요~~~

제발~ 부탁드립니다.

댓글목록

장점을보세요님의 댓글

장점을보세요 작성일

다른 사람들이 본인을 그렇게 볼수도..

공감도 필요해요님의 댓글

공감도 필요해요 작성일

잠도 안오고 소름 돋고 고민 끝에 부탁하는 글을 적은 글쓴이 심정에
최소한의 공감은 필요할 듯

공감님의 댓글

공감 작성일

본관 1층에도 아주 유명하신분들 많으시죠 , ㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발 작성일

1층에 그만 좀 보내세요

ㄷㄷ님의 댓글의 댓글

ㄷㄷ 작성일

본관1층이면... 누군가요?  본관1층이면 뻔한데 ..

심님의 댓글의 댓글

5층 심~

ㅋㄹ님의 댓글의 댓글

ㅋㄹ 작성일

대충 누군지 알겠다 ㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr