경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,047
  • 전체접속 : 10,052,412

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조 잠바 원가 얼마에요

페이지 정보

작성자 잠바기부 댓글 6건 조회 5,458회 작성일 21-12-26 22:45

본문

노조 잠바가 너무 촌티에 싸구려에요
솜으로 되어있는거 요즘 누가 입어요
구스파카는 되야 퇴근해서도 입고 다니죠
내년에는 코오롱으로 50만원상당 부탁드려요
도청 로그도 오바로크 해서 자랑스럽고 당당한
경남도청공무원이라는 자부심을 갖고 근무하고 싶어요

댓글목록

비노조원님의 댓글

비노조원 작성일

노조회비 내지 말고 그 돈으로 잠바사세요
헐씬 좋은 잠바 살 수 있을 것입니다
거위털 또는 오리털 잠바 사고도 남습니다
그러니 쓸데 없는 노조회비내지 말고 그돈으로 잠바사세요

탈퇴추천님의 댓글

탈퇴추천 작성일

그냥 노조 탈퇴하세요. 그럼 내년에 코오롱 사실수 있어요

나는 좋아요님의 댓글

나는 좋아요 작성일

그 잠바
난 따시고 좋은데요

개취님의 댓글

개취 작성일

잠바 개인적으로 따뜻하고 좋음

수준미달님의 댓글

수준미달 작성일

가끔보면 여긴 진짜 지적 수준이 의심스러운 글이 너무 많음.

장마님의 댓글

장마 작성일

이쁘게 잘 입고 있습니다. 다만 잠바 지퍼 앞뒤가 뒤집혔던데요, 담번엔 잘 검수부탁드립니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr