경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 672
  • 전체접속 : 9,799,426

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

특정인의 인사과장 욕하는것,, 누군지 안다

페이지 정보

작성자 참 나쁜 댓글 4건 조회 2,817회 작성일 18-07-27 17:39

본문

다 보인다 누군지
역대 인사과장중 최고 객관적이고
직원친화적이다

모두들 공감하는 사항이다
인사과장하고 특별한 사이는 아니지만
옆에서 보면 참 객관적이고 직원들 요모조모 생각함서
고민하는 모습이 보인다

개인적인 감정으로 자꾸 나쁜글 올리지 마라
누군지 대충안다.....

돌아가는 원판위에서
혼자만 돌지 않으려고 버티면
자신만 어지럽고 힘들다

자신이 만족하지 못한다고
팩트도 없는 이야기 제발 좀 하지 말자

한번더 올리면 실명 공개한다

댓글목록

해라님의 댓글

해라 작성일

실명공개 해라. 못하면 보자. 됐나

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

원래 그런거다 바보야.
행정부지사가 배후조정, 인사과장이  실행, 김경수 지사는 묵인  그렇게 돌아가는거다~  ㅎㅎ

홍님의 댓글

홍때는 아무런 말도 못하더니

네이놈ㅎㅎ님의 댓글

네이놈ㅎㅎ 작성일

인사과장이 어렵겠나 인사과장 욕하는게 어렵겠나 생각 곰곰히 해보세요. 나는 인사과장 욕한 사람 아니지만 그 생각하면 답이 나오는듯??

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr