경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 45
  • 전체접속 : 9,762,542

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사과도 정리해야 되는거 아닌가?

페이지 정보

작성자 인사 댓글 21건 조회 21,077회 작성일 21-07-22 08:23

본문

요?
물갈이를 해야지요
너무 오래 앉아 있었어요
++++끼

댓글목록

인사1님의 댓글

인사1 작성일

맞다 고성 출신들 인사고 직원 또는 요직 사람들 다 내려 와라

인사2님의 댓글

인사2 작성일

인사상담하러 가면 상담애용과 전혀 관계없는 부서로 보내던데요

인사3님의 댓글

인사3 작성일

인사2에 공감합니다
상담하러가면 전혀 반영안되고요
더 어뚱한대로 보내는거 당해밨습니다

인사4님의 댓글

인사4 작성일

인사과 인사계 애들 진짜 개 호 르 10 알 노ㅁ 들

민원님의 댓글의 댓글

민원 작성일

완전 사이다 ㅋㅋㅋ 시원합니다

망할손꾸락님의 댓글의 댓글

망할손꾸락 작성일

원댓이랑 대댓 모두 추천한단 게 비추천을 했네요 죄송합니다

인사5님의 댓글

인사5 작성일

100퍼 공감합니다! 제일 먼저 정리해야 됨!

마눌?님의 댓글

마눌? 작성일

소중한 내아내니까
00해놓고 갈께
기다리라
부단체장 자리 나오면 그기로 갈 예정이다
고마 기다리라

직원님의 댓글

직원 작성일

고성분들 다들 일도 잘하시고 능력있으시고 친절하신데
안그런분 한 분계셔요
넘 목에 힘이들어가신것 같기두 하고 인사도 잘 안받는것 같구  째려보는듯 쳐다보면서 구시렁 거리구
그러지좀 말았음 해요 좀 아는체라도 해주시고 웃으면서 반갑게 맞아주심 안되나요
젊으신 분이 벌써부터 그러심 나중에 더 그럴까보 걱정되요
햇빛이 안드시는 곳에 계셔서 그러시나

지하근무자님의 댓글의 댓글

지하근무자 작성일

말이나와서 하는말인데 지하에서 좀 꺼내주라.
햇빛이 안드는곳에 근무하니 인성도 변할라한다
이번참에 지하에 근무하는 부서들 제발 위층으로 올려주길 바랍니다.

순심님의 댓글의 댓글

순심 작성일

그럼 권위적이고 인성 안좋으신 과장님만 남으시는 건가요?
다른 직원들은 인성 나빠지기전에 얼릉 지상으로 올라가셔야 되는데 힘내세요^^

정리님의 댓글

정리 작성일

벗거지 정리 좀 하자. 타시도 모처에 간 내장에 떵 찬놈

직원님의 댓글

직원 작성일

직원들에 큰상처 안기고 본인은 좋은데 있는 전인사계 차석도 잊지말아야됩니다. 다른데 갔다고 끝난게 아니죠. 그로인해 받은 직원들 상처는 여전합니다.

댓글조작단님의 댓글의 댓글

댓글조작단 작성일

마지요 글마는 역대급임. 군사정권도 아닌데 몸빵한번 잘해가지고

머저님의 댓글의 댓글

머저 작성일

진짜 역대급이다. 청탁과 아부로 점철된 인간이다. 머리에 똥도 차고 몸에도 뭐가 찬 놈이다.

전 차석님의 댓글의 댓글

전 차석 작성일

사람들 생각은 참 비슷하네요.

그 직원 때문에 상처받은 사람 많은 듯.

너가 어디가든 지켜보겠다.

인사계 있다고.
근평 한다고.
그 다음엔 직원 전보한다고.

안하무인으로 큰 소리 치고 다니던 거 잊지 않겠다.

머저리님의 댓글의 댓글

머저리 작성일

너 배때지에 똥이나 치워랴. 잊지 말아라. 너한테 당한 사람들이 너를 가만 안둘거야

도재님의 댓글의 댓글

도재 작성일

이게 어디서 협박이고, 너를 찾아 서울로 갈 사람 많다. 너 배에 똥이나 채워라, 돼지 새ㄲ ㅣ야

자기들만의세상님의 댓글

자기들만의세상 작성일

아래것들은 쳐다도 안보지 위에만 생각하고

싸대기님의 댓글

싸대기 작성일

인사계 출신들 거리에서 만나면 개판친다고 애썼다고 싸대기로 격려해 주세요.

소인배님의 댓글

소인배 작성일

인사과에 자격지심이 있는 사람들이 많이 있군요. 추천받아서 가는 사람은 그대로 이유가 있을꺼고, 소문나서 가는 사람은 그대로 이유가 있을테고, 익명이란 이름뒤에 숨어서 남을 깍아내니는 행동 참 소인배 같군요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr