경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 923
  • 전체접속 : 9,776,016

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

페이지 정보

작성자 띠띠 댓글 10건 조회 9,608회 작성일 21-09-14 09:20

본문

댓글목록

따르릉님의 댓글

따르릉 작성일

임산부석에 일반인들 주차하면 안되요..

여성이라면 맞든 안맞든 좀 이해는 되지만 남자가 임산부석에 주차하는건 좀 그렇죠 ㅎㅎ

아무튼 남성분들은 절대 삼가하시고, 간혹 여성분 중에 독신이고 임신하곤 거리가 먼 분이 버젓이 주차하는 광경도 목도

우리 서로서로 양심에 거리끼는 행동은 자제를 부탁드립니다...

임산부전용주차님의 댓글

임산부전용주차 작성일

지하주차장 주차질서 단속하실때 임산부주차자리에 주차되어있는 차중에

임산부차량스티커 미부착 차량도 주차질서 위반으로 위반스티커 부착해주세요~

얌체님의 댓글

얌체 작성일

퇴직 가까운 여직원도 차 대고 올라가더라.
임산부 전관예우인가??

양심어데갔노님의 댓글

양심어데갔노 작성일

이런걸 꼭 말해줘야 아나... 인간이면 알아서 양심껏 잘좀합시다

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

임산부 아니면 주차하면 안되죠 당연히
근디 얼굴만보고 임산부를 판별하시는거 보니 능력자 ㅎㅎ
특정인 저격으러 사실아닐시
근거없는 저격 법적처벌될텐데...
결과가 궁금하네요 과연

1님의 댓글의 댓글

1 작성일

고령의 여성분이겠지

띠띠님의 댓글의 댓글

띠띠 작성일

본 분은 남성분 이셔서요,

본의 아니게 기분 나쁘게 해드렸다면 죄송합니다,

풉님의 댓글의 댓글

이건 뭔 협박이지? 이젠 아무거나 법적처벌 타령하네ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼굴만 보면 임산부인지 아닌지 판별이 가능한 능력을 가지고 계신가보네요. 대단하십니다.
산부인과 의사를 하시면 어떨지?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr