경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,569
  • 전체접속 : 10,054,934

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

단체복 생각했던거 보다 더 좋네요

페이지 정보

작성자 댓글 12건 조회 9,549회 작성일 21-12-02 17:22

본문

직접 입어보니 생각했던거 보다 더 좋네요~~
잘 입겠습니다. 감사합니다

댓글목록

네이비할껄님의 댓글

네이비할껄 작성일

때 탄다고 블랙했는데...네이비가 더 고급져 보이네요

실패~~

그래도 잘 입겠습니다.

헤지스님의 댓글

헤지스 작성일

네이비가 더 이쁘닷ㅠㅠ. 그래도 잘 입겠습니다.

지퍼불만님의 댓글

지퍼불만 작성일

옷 잘입겠습니다! 한가지 아쉬운 점은
지퍼가 넘 불량인듯..아님 저가 지퍼라 그런가

지퍼님의 댓글의 댓글

지퍼 작성일

대량 단체복인데 고급 지퍼 기대하지마세요ㅎㅎ

감사님의 댓글

감사 작성일

매우 마음에 듭니다. 감사합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

마음에 듭니다.

사업소님의 댓글

사업소 작성일

사업소는 언제 주나요??

육칠님의 댓글의 댓글

육칠 작성일

오늘 받았습니다 택배로 왔던데요

위원장님 감사합니다님의 댓글

위원장님 감사합니다 작성일

위원장님 좋은 옷 주셔서 따뜻한 겨울이 될것 같습니다, 감사합니다

패딩님의 댓글

패딩 작성일

디자인은 굿! 근데 충전재가 폴리에스테르...

뚱뚱이님의 댓글

뚱뚱이 작성일

사이즈가 너무 작게 나온 것 같던데

너무벼로님의 댓글

너무벼로 작성일

역시,,, 담엔 단체복 하지 맙시다,,,

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr