경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,074
  • 전체접속 : 10,052,439

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도의회 전입시 좋은점과 안좋은 점이 무엇일까요?

페이지 정보

작성자 의회직 댓글 3건 조회 5,732회 작성일 21-12-03 10:11

본문

의회전입을 생각하는 중인데요

주위에 물어보면 자세하게 이야기 해주시는 분이 없더라구요

의회전입하면 승진은 포기 해야 한다. 의원님들 모시는 일이 힘들거다 등등

그렇지만 요즘 대세가 워라벨이잖아요

좋은점과 안좋은점 이야기해주실 쓴배님 없으실까요?^^;;

댓글목록

도청에뼐묻자님의 댓글

도청에뼐묻자 작성일

일단,, 의회전입은 하고싶다고 하는게 아니더라구요,,,

빽없음님의 댓글

빽없음 작성일

다 정해져있는거 아니에요?
들러리 서는 기분
아......
어딜가나 빽없으면 안된다니까
제출한 내 인사기록카드를 보면서 얼마나 비웃을까.

포기하자님의 댓글

포기하자 작성일

의회 기존인력들이 안나갈라고해서 몬들어간단다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr