경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,993
  • 전체접속 : 10,052,358

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

북카페 여러모로 불편해요.

페이지 정보

작성자 유라맘 댓글 4건 조회 4,343회 작성일 21-12-07 00:01

본문

기존에 있던 도청자료실이 훨씬 좋습니다.

전에는 자료실에서 업무관련 서적을 볼 수 있어서 좋았는데, 말이 북카페이지 지금은 여러모로 번거롭고 불편해요.

기존의 도청자료실로 원복해주셨으면 합니다.

댓글목록

유라파파님의 댓글

유라파파 작성일

씨잘데기 없는 과 없애고 자료실 복원해 주세요
도대체 도정혁식, 사회혁신, 미래국, 섬어촌 등등 이런 부서 왜 만들었나요?

행정자료실님의 댓글

행정자료실 작성일

행정자료실 꽤 쏠솔하게 이용했는데... 근데 그 자료들은 다 보관돼있긴 한가요? 없애버린 건 아니죠?

22님의 댓글의 댓글

22 작성일

직원들한테 다 뿌렸어요

paradox님의 댓글

paradox 작성일

전 지사님이 언젠가 정례조회 시간에..
공무원 한사람이 퇴직하면 그 사람의 역사가 완전히 사라진다면서
그 사람의 업무메뉴얼, 노하우 등의 중요성을 강조하며 잘 기록관리해서 물러줄 필요성이 크다는 취지의 말씀을 하신걸로 압니다.

현실은 자료실 축소, 폐쇄라니.. 참 역설적이네요.
의회도 자료실 줄인다나 어쩐다나~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr