경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,889
  • 전체접속 : 10,053,254

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

법무담당관님 왜 글을 지우세요?

페이지 정보

작성자 밥무담당 댓글 1건 조회 3,866회 작성일 21-09-13 15:11

본문

법무담당관님 마치 거창한 명예훼손이 있었던 것 처럼 글을 쓰셨더만 왜 지우세요?
아니라고 판단하셨나요? 아니라고 판단할 글 왜 처음부터 생각없이 글을 쓰시나요?
가재는 게편이라서 모 과장님이 실명을 쓰시니까 두둔하고 싶으셔서 쓰셨나요?
직원이 하소연 하면 듣을 생각은 않하고 무조건 하위 직원 잘못인양 그래서 명예훼손인양
겁박을 주시더만 글에 자신이 없어신 건 가요?
법무담당관의 지위에 있으면 법률 검토는 기본적으로 하시고 글을 쓰세요
아님 그게 변호사 있잖아요 그기라도 물어 보고 쓰시던가
꼬랑지 내리는 모습 보기 좋지 않네요
담에는 직원 하소연 글에 대해 충분한 생각 후 글을 쓰세요
직위에 글 맞는 논리로......
직위가 아깝지 않도록.....

댓글목록

지우세요님의 댓글

지우세요 작성일

댓글 삭제로 여론조작이나 개인이미지, 부서 이미지 세탁하지 맙시다.
사실은 사실대로 노조게시판에 그대로 존치해야 한다고 봅니다.
인사부서 등에서 삭제 요청이 있다고 하여도 삭제하지 맙시다.
삭제는 공무원 다수의 알권리를 조작하고  모 부서나 개인의 이미지를 좋게 하려는 시도입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr