경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,809
  • 전체접속 : 10,028,188

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

시도포털 휴양시설 공지 관련

페이지 정보

작성자 콘도 댓글 5건 조회 3,189회 작성일 17-04-11 10:12

본문

인사과 휴양시설 담당공무원이 있는것 같은데 공무직이 글 올리는 이유가 있나요?

멀리 사업소나 소방서 직원은 본청 공무원한테 전화하기도 조금 꺼려지는데

공무직은 조금 더 그렇네요

그리고 우리 공무직은 시도행정 권한을 안주던데 윗분은 왜 가지고 계신가요?

정보통계담당관실 애기가 다른것같네요

댓글목록

누구지님의 댓글

누구지 작성일

어떤걸 공무직이 올렸다는 건가요?
전부 담당직원이 올린것 같은데,,

시도행정님의 댓글

시도행정 작성일

알뜰시장에 휴양시설 이용하실분 이 글이요~예전엔 인사과 담당직원이 올렸었는데요

알뜰시장님의 댓글

알뜰시장 작성일

개인적으로 일정이 생겨서 당첨된거 취소하는거 같네요.
후생계에서 운영하는 휴양시설 모집을 공식적으로 공지하는게 아닌것 같은데요..

알뜰시장은 도청 직원들이 누구나 이용할수 있는거 아닌가 싶네요
딸기같은 과일을 싸게 판매 한다던지 중고물품 교환이나 뭐 이런거 말이죠
얼마전엔 남해 낙지도 판매 하던데 말이죠 
직원들한테 좀더 싸게 저렴하게 제공할수 있는 정보가 있다면 직원이면 누구나
올릴수 있다고 생각됩니다.

주말이나 휴일 통영거제쪽 리조트 잡기 어려운데 취소되는 물건을 시간 되는 직원께
돌려 주는 것 같은데 그런게 알뜰시장 코너 목적이 아닐까요

올라온 건에 대해 이용하고 싶은데 전화하기 어려우시면 아시는 분한테 이용하고 싶다고 살짜기 얘기해도 될겁니다.  나가지 않았다면...  한번 알아 보세요,
제가 알아보고 여기 올려 드릴까요??  ^.^  너무 어렵게 생각하면 힘들잖아요..

오늘도 화이팅 하시고 연락 한번 해보세요

백수님의 댓글

백수 작성일

참 할일 없는 양반일세,,,,

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

기안하시는 분도 있는데요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr