경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,812
  • 전체접속 : 10,097,119

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

너무 덥습니다.

페이지 정보

작성자 살려주세요 댓글 5건 조회 3,619회 작성일 24-07-04 18:53

본문

너무 더워요
왜 5시 되면 에어컨 끄는 걸까요?

앉아만 있어도 땀이 줄줄....
시원한건 바라지도 않아요
일할 수 있게만 해주십시오 ㅠㅠㅠ
제발요~

댓글목록

아는직원님의 댓글

아는직원 작성일

일찍 퇴근

이런생각님의 댓글

이런생각 작성일

안됩니다 퇴근시간 다가올수록 더 더워야 되요
그래야 일찍 퇴근해서 가족과 많은 시간 보낼수 있어요 아님 썬한 맥주도 한잔 땡기구 ㅎ
경기활성화와 인구증대에도 도움될수 있어요 퇴근시간 더 덥게 해주세용

-님의 댓글

왜 의회랑 도청이랑 사무실 들어갔을때 실내 온도차이가 나노

도공돌이님의 댓글의 댓글

도공돌이 작성일

의회 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이를 어쩔 까나 의회 나리들 보통 높으신 양반들이 아니라서 ㅋㅋㅋ

의회직원님의 댓글의 댓글

의회직원 작성일

온도 차이 안날걸요 확인해 보세요
바깥 더운곳에도 들어오니 그렇게 느껴지는 겁니다.
오히려 복도 로비 등은 의회가 더 더울걸요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr