경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 235
  • 전체접속 : 9,977,109

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

ㅁㄹㅈㄹㄷㄷㄱ은 머하는 부서고?

페이지 정보

작성자 나도 댓글 5건 조회 4,320회 작성일 24-07-09 09:09

본문

도 대표 브랜드 개발
도민 체감형 정책발굴
신규정책 발굴
10명 앉아있으면서 머하는 부서인고?
업무시간에도 중앙테이블에 앉아서
커피마시면서 즐기고 있던데
아무 성과없는 6개월짜리 차석은 승진하고
도의 미래전략을 담당하는  부서인데
생긴지 6개월 되었는데 한거 머있음요?
없애서 사업부서에 배치하자
하는거 없는부서 잖아

댓글목록

꿀꿀님의 댓글

꿀꿀 작성일

과장 1, 서무 1, 지출 1

나머지는??? 에이 몰러 ~~~~~~~~~~~~

ㅈㅊ특보 따까리?

뉴진스님의 댓글

뉴진스 작성일

지사님~
이 부서 뭐하는 부서인지 정말 애매합니다
하는일 하나 없이 정책특보 일정 챙기고
정책특보 회의 참석 시 자리 배치나 따지는
그런일 하는 부서입니다

도정 미래 비전을 제시한다구요?
구성원들이 자칭 도정 브레인이라구요?
그래서 6개월 동안 성과가 무엇이 있나요?

박완수 지사님~
이런부서는 없애야합니다
조직부서는 무엇을 하고 있는지
매번 조직개편 때마다 지원부서 정원을 늘립니다
사업부서는 줄이구요

지사님께서는 사업부서에 일이 제대로 안돌아간다고
생각하실지 모르지만
실제 사업부서 직원들 본연의 업무할 시간이 부족합니다

지원부서 뒤치닥거리 한다구요

뭐하는 부서고님의 댓글

뭐하는 부서고 작성일

22년에 지사님 취임하고 청내 부서 방문이 기억나는군요?.. 인수위에서 조직개편안 만들고 지사님이 승인했을텐데... 조직개편으로 폐지되는 부서에 오셔서 첫번째 말씀.... 여기는 뭐하는 부서고?... 폐지되는 부서에 올때는 어느정도 정보를 가지고 오던지 해야지... 설마 지금까지 여러번 조직개편을 해왔는데..  어떤 부서에서 무슨일을 하고 있는지나 알까 싶네요.

나미래님의 댓글

나미래 작성일

아 잘하는 것 많아요  호치께스 잘 찍어요 우리부서가 젤 잘 찍어요 기획관실보다 더 잘해요 맡겨 주세요

호치께스님의 댓글의 댓글

호치께스 작성일

사무용품 구입 할때 호치께스랑 철침 구입하기 바쁜 부서에요 ㅎㅎㅎ

다른건 필요없구용

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr