경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 238
  • 전체접속 : 9,977,112

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도민행복 본부, 그것이 알고 싶다.

페이지 정보

작성자 ㅜㅜ 댓글 1건 조회 3,876회 작성일 24-07-10 21:27

본문

도민행복 본부에서 법, 제도 상관없이 브랜드개발 하라고 하셨나요?
도민 행복을 위해 세금으로 월급 받는  지방공무원으로서
마땅이 까라면 까야겠죠?? 개발해야겠죠??
그런데~ 그른데 말입니다.
공무원 혁신 제안한 사례들 그거 검토 결과 한번이라도 보시고 지금 지시하신거 맞으신겁니까?
공무원 제안 최종 선정 알림 온거 뭔지 보시기나 하셨습니까?
결국 관련 연관부서로 보내가지고 검토하라고 할꺼잖아요.
그럼 그 부서 이래서안되고 저래가 불가하고
그래 어찌어찌 적당하다하면 예산실 돈 있어요?
돈없다고 또 안해줄 궁리할꺼잖아요.

아이디어? 브랜드 개발? 내면? 과에서 1차까고 국에서 2차까고 똑바로 안 냈다고 또 개발하라고 또 사람을 말려죽일꺼잖아요. 적당한거 나올때까지 괴롭히다. 결국 적당한거만 채택하시면서 이러지맙시다.

회의가 줄어들면 뭐하나~
설마 회의 줄어서 심심해서 이러시는거 아니시죠?
도데체 왜 이러는 건지 그것이 알고싶다.

댓글목록

그놈의 회의님의 댓글

그놈의 회의 작성일

회의는 줄었어도.. 국장님 회의는 똑같이 진행합니다.. 달라진게 없네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr