경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,600
  • 전체접속 : 10,096,907

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

더워서 죽을거 같아요

페이지 정보

작성자 더위먹음 댓글 7건 조회 3,228회 작성일 24-07-29 18:09

본문

여섯시 되자마자 에어컨이 끄는건 너무한거 아닌가요
숨이 턱턱 막히고 너무 덥습니다
여섯시 땡하고 퇴근할수 있는 것도 아닌데
일곱시까지는 좀 틀어주세요ㅠㅠ
솔직히 에어컨 나와도 하나도 안시원해요ㅠㅠ

댓글목록

지근님의 댓글

지근 작성일

법령이 18시랍니다.
그냥 땡하면 퇴근하는게 상책입니다.

떙퇴좋지님의 댓글의 댓글

떙퇴좋지 작성일

잡다한 자료 제출 요구들은 퇴근 30분전부터 구름같이 몰려오는데??

국장님의 댓글의 댓글

국장 작성일

너무 더울때는 국장실에 업무보고 가세요
국장실은 에어컨 빵빵합니다

학창시절님의 댓글

학창시절 작성일

이래서 어릴때 부모님 말듣고 공부 열심히 했어야해..
공부열심히해서 대기업 까진 아니더라도 중견기업만 갔어도 여름에 더위 먹어가면서 일안할텐데..ㅠㅠ 학창시절에 공부좀 열심히할껄  내탓이지뭐

ㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁ 작성일

월급만큼만 딱 일합시다요 ㅎㅎ 열심히 해서 뭐해

맥주님의 댓글

맥주 작성일

마음에 칼을 품으시오

더워죽는사람님의 댓글

더워죽는사람 작성일

30분이라도 좀 더 유지 시켜주세요 18시 딱 끄는건 너무.... PC, 전화, 전등도 강제로 18시 꺼주던지

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr