경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,020
  • 전체접속 : 10,097,327

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

에어컨 나온다 방송은 행는데 찬바람은 나오질 않네요

페이지 정보

작성자 에어컨 댓글 5건 조회 3,224회 작성일 24-07-30 08:10

본문

이게 무슨 조화 입니까?

에어컨 틀었다고 방송했으면 에어컨이 나와야 되는 것 아니에요???

회계과장님 일찍 출근하셔서 청내한 번 둘러 보세요

제방 부탁입니다.

댓글목록

에어컨2님의 댓글

에어컨2 작성일

방송은 어차피 시작시간 세팅해서 매일 트는거라서 그냥 나오는듯 해요(에어컨은 수동으로 조절해가며 틀고)

의미없는 방송도 하지마라 그냥!!!

관계자님의 댓글

관계자 작성일

7시쯤 준비해서 8시쯤 냉방가동합니다.
직원들 불편  줄이려 여러노력하지만 정부기준 에너지절감 폭등하는 공공요금 냉방기기의 한계 등으로 연일계속되는 폭염에감당이 어려우나 최선을 다하고 있습니다.
냉방안나오면 여기 글올리기 전에 회계과나 통제실로 전화 부탁드립니다

왕언니님의 댓글의 댓글

왕언니 작성일

고마워요 계속 노력부탁해요
그리고 냉방 안나오면 도솨준다고 전화달라는데두 반대하는 엇지리들 니들은 냉방 필요없지 싶다
일도 안하면서 불평불만하는 비겁한 애들 맞지
 글쓰다 숨기긴 왜 숨기니 바보야 부끄럽니

더버더버님의 댓글

더버더버 작성일

방송나오면 에어컨 이미 나오고 있던데요
에어컨 꺼놓은건 아닌지 한번 보세요
계장님들 자기 춥다고 꺼버리는 사람들 있어요

추잡님의 댓글

추잡 작성일

추천 조작하지 마세요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr