경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,309
  • 전체접속 : 10,097,616

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

날씨가 참 많이 덥네요

페이지 정보

작성자 weather 댓글 9건 조회 4,304회 작성일 24-08-01 08:04

본문

에어컨 좀 빨리 틀어주고
조금만 늦게 꺼 주면
그게 그렇게 에너지절감 계획에  어긋나나요?
직원들 복지는 때악볕에 구워먹고 없는거 맞죠?

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 작성일

근데 2층 중앙에 있는 특실도 우리처럼 더운거 맞죠??

설마 거기는 가디건 걸칠 정도는 아닌거죠???? 진심 궁금~~!

특실님의 댓글의 댓글

특실 작성일

궁금이님
아시면서 왜!!! 그러실까?
그긴 특실이잖아요. 특실.  특실은 요금이 비싸니까 빵빵하게 잘 나오죠 ㅋㅋㅋ

차별없는세상님의 댓글의 댓글

차별없는세상 작성일

거기만 그런게 아닌것 같습니다
신관 모 국장실은 그 앞만 지나가도 냉장고 열어놓은듯이 냉기가 흘러나옵니다

바로 옆사무실인데도 회계과에서 다같이 컨트롤하는게 아닌모양이지요
같은시간 우리사무실은 푹푹 찌는데 말이죠

차별없는 세상에서 살고 싶습니다 ㅠ

정부방침님의 댓글의 댓글

정부방침 작성일

국장실 이상만 에어컨 빵빵하게 틀것!

다른 실과에서는 에너지절약에 적극 동참할것!

vip님의 댓글

vip 작성일

가만히 있어도 승진하는 곳이라는 소문있는데 시원하기까지해?

부럽다님의 댓글

부럽다 작성일

노조사무실도 시원하던데... 가디건 입고 계시던데 ^^

휴식공간이 없다님의 댓글의 댓글

휴식공간이 없다 작성일

여기 서부청사 노조사무실은 너무 더워요. 점심때 직원들이랑 커피들고 잠시 휴식하러 들어갔다가 넘 덥다고 다들 나오더라고요... 밖엔 너무 더워서 안되고 어디 앉아서 시원하게 휴식할 곳이라도 좀 만들어 주세요... ㅠ.ㅠ

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

사무실은 더운 선풍기 쐬어가며 키보드 몇번 두드리고 나면은

책상에 팔이 쩍쩍 들러붙어가면서 일하는데 참 ,,,,

빵빵하이 틀어주는데는 다 틀어주고~~~ 그래놓고는 에너지 절감은 무슨 에너지 절감이고 ㅋㅋㅋ

운전직 굿님의 댓글

운전직 굿 작성일

중앙통제하려면 일괄 관리하시죠?  차량지원실도 얼음방--;

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr