경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 27
  • 전체접속 : 10,119,868

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

폭염특보 떨어졌다

페이지 정보

작성자 질식사 댓글 5건 조회 3,637회 작성일 24-09-10 11:50

본문

사무실 더워서 죽겠습니다. 배관에서 나오는 바람은 고장이났는지 시원한 공기는 전혀 없습니다. 에어컨 좀 틀어주세요.  아낄껄 아낍시다.

댓글목록

절감왕님의 댓글

절감왕 작성일

연일 푹푹 찌는 폭염특보 상황하에서도 에어컨 한번 가동안해주고 // 사무실 소등 수시로 하고있는데

시도별(광역) 청사 전기 사용량 순위가 궁금하네요~~ 이렇게 아끼고 아끼는데 분명히 17개 시도 중 1위는 따논 당상이겠지요??? ㅎㅎㅎ

더워요님의 댓글

더워요 작성일

제발 에어컨 8시까지라도 틀어주세요 ㅠㅠ  야근하는 이유는 일이 남아서인데 너무 더워서 일을 못할 정도입니다..
곧 시원해지니 조금만 틀어주세요 ㅠㅠ

차석님의 댓글

차석 작성일

참 가관이다 아무리 안보인다고 해도
중앙부처, 시군. 공공기관 다 살펴봐라 오전 8시 이전 퇴근 후까지 냉방해 주는 데 있는지
글쓴이들 고충도 이해가 안되는 바는 아니지만 그쪽 부서의 고충은 없을까?
이럴게 아니라 노조차원에서 정부기준 변경을 위해 노력이 필요할 때라 본다.

참자참자님의 댓글

참자참자 작성일

제발 도청 직원님들아 애 처럼 징징거리지 말자
기름 한방울 안나오는 나라에서 집처럼 펑펑 쓸수 있는 여건이 아니지 않나?
조금 덮다고 징징거리지 말고 에너지를 어찌하면 아낄 수 있는지 부터 생각하자 그 보다 더울때도 나라발전을 위해 열심히 뛰었다
애처럼 징징거리는 것 참 보기 않좋다

니나참아님의 댓글의 댓글

니나참아 작성일

뭐래 진짜 가뜩이나 더운데 짜증나게

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr